У нас у каждого свои проблемы

У нас у каждого свои проблемы,
И иногда мы ноем - "Как же тяжело!"
Но ведь у каждого из нас есть время.
Оно бесценно важно, а не ничего.

Задай себе вопрос - зачем ты дышишь?
Чтобы пополнить мировой запас СО2?
У тебя есть цель, есть цель! ты слышишь!
Дак помоги ей сбыться посредством сего дня.

Нет не решаемых проблем. Я это знаю.
Я в тебя верю, ты сможешь мир перевернуть.
Гони все мысли прочь, те, что мешают
Движение продолжить к цели, моля свернуть.


Рецензии