Группа Гравитон. 2. 3

2.3. Наши дни

Густеет пелена забытых нами дней,
Так исподволь мы бытом обрастаем,
Минут не экономим, не считаем,
Беспечно веря солнцу и весне.

Припев.
Посреди пути –
вечного кольца,
Трудно нам найти
добрые сердца.
Каждый день в бегах
Мы с тобой ведём.
Точно облака,
Тают день за днем.

Но верим мы всегда
в свободную любовь,
она приходит к нам,
и беды отступают.
Она для нас одну
Надежду означает:
друг друга мы найдём
и всё поймём без слов.

Припев.


Рецензии