Группа Гравитон. 2. 2

2.2. Моя весна.

Прошла зима, весна настала,
Мерцают звезды у реки.
И вот она – опять сначала,
Пора  любви, пора тоски.
Припев.
Я уверен, часы нам сближают сердца,
Пусть стучат в унисон на заветной тропинке.
И на сочной траве проявится роса,
И роса заблестит на глазах, как слезинки…

Я уж не тот, что год назад,
Характер мой переменился.
Брожу один, как и она,
Хочу я ей в любви открыться.
Припев.
И пусть немного дней пройдёт,
И время праздника настанет,
она сама ко мне придёт,
Свою ладошку мне протянет…
Припев.


Рецензии