Ища причину выбирать

Ища причину выбирать,
Вложи в неё крупинку смысла.
Зачем? - затем, чтобы игра
Была азартней и не скисла.

Ища причину выбирать,
Ты загляни себе под сердце.
Лежит там может быть игла,
В неё ответ мог запереться.

Ища причину выбирать,
Подумай, что приносит счастье.
Здесь важно сердцу не солгать,
И лишние отбросить части.


Рецензии
Жизненно и просто. Мне понравилось!

Юлия Махалова   30.07.2020 14:26     Заявить о нарушении