Всегда будь рядом

Когда ты рядом,
В себя я верю,
Болотной топью
Пройти умею.

Когда ты рядом,
Я оживаю,
В труднейшем деле
Преуспеваю.

Когда ты рядом,
Я замечаю,
Что зорче вижу
И больше знаю.

Когда ты рядом
То мне не надо
Ни ключ от рая,
Ни там же сада.

Когда ты рядом,
Я уступаю,
Быстрее града
На солнце таю.

Когда ты рядом,
Не знаю страха,
Не вяжут в узел
Палач и плаха.

Когда ты рядом,
Могу гордиться,
Что с кем угодно
Готов сразиться.

Всегда будь рядом …


Рецензии
Такие трогательные строки! Настоящие))
Вдохновения Вам, Борис, в творчестве!

Оксана Ведецкая   04.02.2015 21:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Оксана, Вас за посещенье
И за оценку моего стихотворенья.
:)

Борис Фурманов   05.02.2015 09:18   Заявить о нарушении