Чужими?

Уйти из жизни. Нелегко.
Смотря из чьей? Навсегда?
Собрав все вещи, сказать им всё!
Уйти, и не сказав пока?

Забыть? А сам ты стал забытым,
Ведь проще чем-то новеньким себя занять.
Лучше кем-нибудь убитым,
Чем самому себя лишать.

Той радостной улыбки,
Блеска ярких глаз.
Ты сейчас с другими,
Уйти, забыв, чужими став?


Рецензии