25. 01. 15

Все мысли испарились в никуда.
И голова забита непонятным.
Я не умею подбирать слова.
Мой монолог похож на пятна,
Наляпанные на холсте,
Скрывающие всю картину.
Мой мозг наверно ждёт гостей,
Чтобы распутать паутину.

В нем правит хаос в эту ночь,
Он переполнен пустотою.
Микстурой стань, чтобы помочь,
Хотя..нет. Сам решу с собой.


Рецензии