Алтарь и жертва в древнем танце змея...

* * *
Алтарь и жертва в древнем танце змея,
Моля как о спасении – сладчайшем яде,
Дробь барабанная укусов носферату,
Обряд, где кульминация – бессмертие,
Момент неслышный в чреве пленниц
Жизни, жизнью дороги вдоль распятых,
Марионетками на пальцах, и вечный тамплиер,
На ушко нежно шепчущий – о жизнь моя…


Рецензии