***

Не ругайте меня, родные,
Что забит телефон номерами,
По кайфу мне знакомые чудные
На трико с тремя полосами.

Не ругайте меня, родные.
Мое солнце за облочками.
Прилеплю ресницы накладные
Буду улыбаться и хлопать очами.

Не ругайте меня, родные,
Бесполезно ведь, знаете сами.
Я надену чулки кружевные.
Походкой от бедра, простучу каблучками.

Не ругайте меня, родные,
Что курю и частенько плачу.
Мы совсем стали с ним чужими,
И ничего для него я не значу.

Не ругайте меня, родные,
Что я пью и выражаюсь матом.
Без него стали дни все пустыми.
Одинока я в мире проклятом.


Рецензии