Испортить себе жизнь

Испортить себе жизнь... По лезвию кинжала
Пройдусь, терпя всю боль, ни слова не сказав.
Ведь всё, что я так раньше сильно обожала,
Давно уж превратилось в догоревшие дрова.

И чувств уже не будет, спрятанных за грустью
Не будет страсти, бешенства - не для меня оно!
Я в двери постучусь, но счастье не запустит,
Это будто смотреть чёрно-белый фильм, когда есть цветной.

И уставшие веки сомкнутся, завершив проклятье
Будет ворон кричать о любви, что давно растворилась как снег
Растворяется в чистой воде, как горит быстро платье,
Так никто и не знал, как хотела я быть счастливее всех.

Губы смерти не дрогнут теперь в миллиметре от уха,
Песня станет прощальная вашим гимном живых.
Вы простите, прощаюсь, не верьте всем слухам,
Я хочу навсегда замереть среди свежей травы.


Рецензии