Улыбка

А завтра снова настанет утро,
и солнце вылупится из скорлупки,
и под бочком грея лапки Мурка,
мурлыкнет тебе: "Мур-мур".

Улыбки сядут на твои губки.
Cвоему солнечному малютке
я улыбнусь
и возьму на руки,
и крепко обниму.


Рецензии