Друзья

Друзей не меряют, друзьям цены не знают,
Но верностью стальной скреплённых их
Так бессердечно часто забывают,
Без жалости меняя на чужих.

Друзей не меряют, друзьям цены не знают,
Не страшно с ними против ветра плыть,
Друзьям без страха тайны доверяют,
Не думая обманутыми быть.

Друзей не меряют, друзьям цены не знают,
И, посвятив им сердце, дух и путь,
Их навсегда по глупости теряют
И вечно помнят, не сумев вернуть.


Рецензии