Исповедь поэта

Наши годы отнюдь не годы,
А орлиный размах крыла !
И пускай колебанья погоды
Станут будто бы два весла!
Мы гребем и против теченья.
Мы всегда готовы на бой !
Станут мудростью изреченья:
" МЫ останемся сами собой !" .
Наши схватки ,наши порядки !
И безумства поэтов порой !
Так редки и смешны.и кратки!
А потом мы становимся в строй!
Эта жизнь,коротка иль длинна-
Этот четкий рассудок и план !
Ведь в основе ёё дисциплина,
Не пьянящий туман-дурман!!


Рецензии