Если бы я могла

Я бы небо тебе отдала,
Что бы счастлив ты был всегда.
Я бы душу свою продала,
Что б тебя не коснулась беда.
Я бы звезды собрала в охапку,
И тебе подарила мир!
Только жаль не вернуть обратно,
Ты мой свет, мой рай, мой кумир!
Я бежала бы без оглядки,
Что бы встретить тебя на пути...
И утерла бы слезы украдкой,
Только ты лишь себя береги!
Я бы небо тебе отдала,
И беду от тебя отвела...
Я бы ангелом твоим стала,
Если б только это могла!


Рецензии