Я полюбила...

Я полюбила эту землю
Земной, печальною любовью
Как на лежанке кошка дремлет
И образа над изголовьем...

И как рассвет лугами - сладко
И как закат над речкой - больно
А межсезонье вновь загадка
А счастье хрупко и невольно


Рецензии