Спасибо

Спасибо, высшая сила,
Спасибо тебе, Господь,
Спасибо за всё, что было,
За мысли мои, за плоть.

Спасибо тебе за чувства,
За сказки и за любовь,-
Без них в жизни зябко, грустно
И трудно так жить порой.

Спасибо тебе, мой Боже,
Дай счастья для всех детей.
Прости, попрошу я тоже
Ещё за других людей.

За Колю и за Антона,
За Юру, да, всё равно:
Татьяну, Пантелеймона,
За всех, кому жить дано.

Прошу, помоги всем людям,
И сделай их путь ровней.
Ты знаешь, как путь их труден,
Как много в пути камней...


Рецензии