Зависимость

Мы зависим постоянно
От всего и ото всех:
И от папы, и от мамы,
И, смотря, какой сосед.
В школе дрожь от педагогов
А в больницах от врачей.
Командиров разных много…
От засилия властей.
В силах вооружённых
Командиров до полна.
Дома нас долбают жёны,
А на улице шпана.
Мы зависим от работы,
Состоянья цен на рынке,
От товарооборота,
От куренья и бутылки.
- - - - -
4.02.2015


Рецензии