Маленькие радости большого мира

Самому родному посвящается..
               
Маленькие радости большого мира.
Утром с подушки видеть вершину.
Облако легкое в небе парящее,
И Солнце, еще прохладное, восходящее.
Поцелуй нежный в щечку румяную,
И завтрак с родным, босые и странные,
Сидят на заспанной кухне разваленной,
Улыбаясь смотрят друг другу в глаза.
Они счастливы.
Бегом на работу любимую мчатся,
Хоть и приходится им расставаться,
Ловят они каждый миг сего пира.
Маленькие радости большого мира.
Вечер окутал серые массы,
День быстротечно сошел весь на нет,
И быстренько в дом любимый свой мчаться,
Ведь был уговор, вдвоем закат и рассвет.
Мысли собраться хотят в эти строки,
Но к сожалению только во сне
Вижу тебя у подушки знакомой,
И только во сне наш закат и рассвет.
Мне без тебя не понять, мой родимый,
Маленькие радости большого мира..


Рецензии