Что с тобой

Да что с тобой?
Ты устал, ты не ел и не пил,
Ты бежал и стучал, ты звонил,
ты ломал и крушил, ...ты стонал...

Что с тобой?
ты застрял, постигая астрал,
Ты сверлил взглядом искренности,
Ты следил за проделками тьмы и не пал?

Что с тобой?
Видишь сны, как наяву,
и на полном скаку об строку
Разлетается вдребезги тру(truth),

Что с тобой?!
Просто медленно остановись,
Оглянись, успокойся, заткнись,
Ты поглубже вдохни ...и постой,

Что с тобой?
Что с тобой?
Что с тобой...

Что с тобой?!
Ты не думай, что все и конец,
Ты вполне еще сносный боец,
Ты способен на ход, ты герой!

Я с тобой!
Мир с тобой!
Бог с тобой!

Если ты так не веришь себе,
То поверь в действия тех, кто с тобой!
Не забыли, прощали и жгли
Для тебя своей жизни все дни, ты не знал?

Бог с тобой!
Бог с тобой!
Бог с тобой!


Рецензии
Очень понравилось!
С уважением, Ира.

Ира Конюхова   04.02.2015 13:58     Заявить о нарушении