Год взамен часу

Можно прожить с человеком год,
Но так и не узнать его никогда…
Не узнать что любит, чего он ждёт,
К кому в час невзгоды горит душа.

А можно и час с человеком пробыть,
Поговорить о простых вещах;
Словно книгу открыть его жизнь
И остаться другом в его глазах…


Рецензии