краснотал

В логу, где было много снега
И он пока ещё лежал.
Ветвями, красными побегами,
Прорвался к солнцу краснотал!

Он знает, что весна не скоро,
Но всё ж торопится, спешит.
Пусть и лежит сугроб огромный.
Но ведь растает и сбежит!

Водою талой, ещё стылой,
Напоит землю и тогда,
Наклюнутся на краснотале почки.
Он расцветает так всегда!!!!

Он ждёт весну, он первый, ранний,
Весну он к нам опять позвал.
Она придёт, уж ждать не долго,
Ведь расцветает краснотал!!!!


Рецензии