Знаешь, мама!

Знаешь мама...
Руки твои для меня с самого детства
Стали чем-то загадочным и чудесным,
Стали лучшим на свете средством
Укрывающим как птенца от беды.
 
Молю тебя, прости родная за ненастья
Что нам пришлось с обидами пройти.
Я знаю, ты всегда желаешь счастья,
Я знаю, ты желаешь верного пути!

И бывает случаются в жизни страдания,
На душе так тоскливо, на сердце рана.
Подойдешь ты, обнимаешь, с трепетом,с пониманием..
И со мною вместе слезу  пустишь, мама!

А знаешь мама, я сегодня буквально
С детства фразу употреблю!
Мама, мамочка! Милая мама!
Ты и сама все прекрасно знаешь,я тебя больше жизни люблю!


Рецензии