Сейчастье

"Невозможно"
- кричу я, -
Невозможно так любить!
И скучать, так что кровь из ушей, так что нежность внутри закипает.
Эта сложная
Необходимость быть далеко, кто же может приблизить нас,
только время.
Набраться терпения
можем мы,
вот единственное спасение.
Верить, ждать встречи, любить бездонно, безбожно, бездумно, безмерно,
без памяти просто.
И снова из раза в раз сходить с ума,
лишь увидев твою ухмылку,
Лишь услышав твой мягкий голос,
Лишь представив тебя в голове,
Не кидая лишних фраз,
сказать : "Будь со мной навсегда,  будь со мной завтра, вчера и сейчас".
 03.02.2015


Рецензии