А вам одним живется, господа?

Любите жизнь отчаянней, сильней,
Другим дарите,
И не будьте жадным,
Всего себя!
Не бойтесь быть добрей –
Добрее быть нам всем не помешает.
Вы не забудьте просто говорить
Как вы скучали,
Как бывало трудно.
Возьмитесь крепче за руки,
И все
Представьте,
Что осталась
Лишь минута...
Готовясь перейти эту черту,
Спокойно и с улыбкой, как хочу,
И не жалеть непрожитые дни,
Такой себе я список напишу:
Позволить себе радость просто так.
Замки сломать, закрытые печалью.
Поверить
В свои мысли,
В чудеса,
И в жизнь нести
Всё то, о чём мечтаю!
Я постараюсь это
Сделать сам.
Пусть это
Не останется словами.
Навстречу миру, парус по ветрам!
Непросто жить,
Но будет выход,
Знаю!
Он будет рядом,
Точно должен быть,
И ваши души по ветру не пустят!
Горите – но лишь в пламени любви,
И утонуть не испугайтесь
В чувствах!
Ведь одиноким быть
Всегда чертовски трудно.
Лишь тьма и бесконечная тоска.
Хочу спросить я вас, друзья,
В эту минуту:
А вам одним живется, господа?


Рецензии