Потускневшие глаза, невидимого существа

Потускневшие глаза
Невидимого существа.
Лишь луна освещает
Его глаза.
А музыка...
Воспоминания, мечты...
И главное не грусть,
А приятность в душе.
Тепло по телу растекается,
Невидимые руки
Тела его касаются.
Ветер шепчет...
И мы как будто бы вместе.
Давай потанцуем?
Будем танцевать
И чувства вдыхать.
Нежно...
Думая о ней.
Думаю о нем.
И мечты в голове
И как будто бы сон.

Добрых снов каждому человеку в мире!


Рецензии