моя душа свободы захотела

Моя душа свободы захотела,
Я день и ночь хочу теперь гулять.
Хочу,чтоб жизнь как ветерок летела,
Мечтаю научиться отдыхать.
Не вздумайте мне тут читать морали,
И мудрости не вздумайте учить.
Была я раньше правильной,чтоб знали,
Но не хочу я так как раньше жить.
Я раньше не жила,существовала,
Поэтому раскрыться не могла.
Пошло все это к черту.Я устала.
Я отдохнуть хочу и все дела!


Рецензии
Стихотворение понравилось ! Написано от души ! С уважением Олег .

Олег Борхович   28.06.2015 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.