до стратегии

индивидуальная тактика нападения,
прекрасен,
найдешь решение -
молодец.
а если, к примеру, взять во внимание
ноттенгем форест?
тогда ты не один такой.
тогда ты один из пяти,
что приравняем к массовке -
не надо.
но опасные же зоны,
запредельно дубль-вэ,
однако:
разрушить всегда легче, чем создать.

1-4-4-2.
ты действуй,
включай все и всех.
четыре за тебя и так, если что.
ты же знаешь,
lieb.
я, конечно, за вечную классику,
но 2-3-5
себя исчерпали, увы.
можно и в швейцарию:
персонально присматривай за мной,
но и обо всех не забывай.

но, кажется,
здесь все же "тотальный".
атака.
страховка никакая.
все в штрафной.
а что в итоге?
а в итоге все равно
мы - победители.

мы.
победители.


Рецензии