Несутся годы словно стрелы

Несутся годы словно стрелы
И мы идем куда то вдаль
Чтоб птицы в душе пели
Мы сердце закалили в сталь

Мы прошли трудный путь
Он был тернист и покрыт шипами
Позади остались боль и жуть
И путь исписан листами

И наконец нам судьба улыбнулась
И крест стал не так тяжел
Как будто солнце проснулось
Каждый свое счастье нашел

И у нас это счастье под сердцем
У каждой женщине которой Бог дал дитя
И стало легче на сердце
С радостью дар тот неся

И пусть свищет вьюга
И ураганы гремят
каждая женщина нам подруга
У которой детки шумят

И наше сердце отдано детям
Мы ради них на свете живем
И вы люди поверьте
Мы отважно по земле пройдем

И когда окончится путь
И мы уйдем из этого мира
Чтоб в тихой гавани отдохнуть
А здесь останется наша лира

4 02 2015г


Рецензии