ОНи

ОНи имеют Обличье ЧелоВека...

Но НеНаВисть.... у НиХ в Груди горит:

Там СеРДЦа НЕТ!... ДУША во МраКе!...

И  ДеНеГъ  Власть  иХ   вПереДи МАНиТ...

УЛыбка  ГибкаЯ , стремЛЕНие  к  СВОбоДе...

И  ЛОжь во ВСЁМ!!!... к  ЧеМу   приТРОНуЛись ОНи...

- Да!... - ВЫЙ - КраСиВЫЙ!!!... и  живёТъ комфортно!...

- НО  то... расПЛАТА!!!...За  отСУТствие ДУШИ...

И  если  вдругъ... ОНи  уВидЯТ - ДАНКО!...

То в ЭТОТ МИГ... - иХ  НеНаВисть -  вскиПИТ!...

Ии иИ - ПО ОО -  ПО СЪ ТУ УП КА АМ!!!...

   -  ТЫ Ыы!!!... ПО ОЙ МЁ ЁШЬ!!! - КЪТО ОО???... - РА - ДО МЪ?!...

   -  КЪТо оо - ЗЪЛо оо!!!...

   -  Аа - КЪТО ОО - ДОБРО ОО - ТЪВО РИ Ии ТЪ!!!... -

      ИТ


Рецензии