Мы едем

Мы едем, уже куплены билеты,
Вещами переполнен чемодан.
В и-нете все прочитаны советы
И разработан направленья план.

Мы так давно не виделись с друзьями,
Не пели дружно песен за столом.
Замотанные трудовыми днями
Мы отдых оставляли «на потом».

Но жизнь свою мы будем строить сами
Покинув городскую суету.
Еще чуть-чуть и будем вместе с Вами.
Мы едем, ставьте чайник на плиту.


Рецензии