В этом вся Ты

Ушла в закат жевать усталым взором
огней ночных лимонный мармелад.
Чулок порвался! Вскоре… был разорван
порочный круг (см. «джазовый квадрат»)

Нашла себя рассеянной, но… нежной –
как устрица в топлёном молоке!

Подумала: «Стихи Его – конечно!
Но – чёрт возьми – затяжка на чулке!»


Рецензии