ну же, будь хорошей девочкой

и если я - псина
дай мне кличку
почеши за ухом
кинь мячик
приручи

(говорят
собака человеку
друг
и источник
бесконечного доверия)

обещаю вилять
хвостом
лизать щёки
быть мягче

только не оставляй
на улице
подыхать перед твоей дверью


Рецензии