Конечно розы и ромашки

Конечно розы и ромашки,
Не всё что нужно для души,
Но иногда, цветочек даже,
Проблему может разрешить...

Цветы, слова, тепло, внимание,
Надежда, вера и любовь,
Прощенье, мир и понимание,
Залечат раны сердца вновь...

Когда так больно от разлуки,
И на душе покоя нет...
К тебе протягивает руки,
Тот кто на всё даёт ответ...

Проснёшься в радужное утро,
Поднимешь взор на небеса...
И скажешь, о какое чудо,
И станешь верить в чудеса...

Поверишь в то, что все свершиться,
Лишь так, как это хочет Бог...
И тихо склонишься, молиться,
Чтоб Он, прожить сей день помог...


Рецензии