Артему

туманное утро в зеленой долине, мы доплыли туда позавчера. Гуляли по полям, и наши волосы превращались в большие листья, мы были глубокими, грустно-синими озерами, мы плакали. Царапали кожу об колючие ветки, разбивали босые ноги об камни.  И это было самое удивительное путешествие, я ощущала себя живой, я купалась в твоем синем озере; мне хотелось пить из него воду, хотелось погрузиться в него, как можно глубже, но не хватало воздуха или чего там не хватает людям для счастья?  Мы танцевали, и все деревья танцевали вместе с нами и любовались и восхищались прекрасностью человека.


Рецензии