цитрусовые

Весь мир - это большой апельсин,
Вращающийся вокруг солнца.
цедра - земная кора.
И моря и озера не соленые, а кислые.
И все прекрасно, ведь мы тогда тоже цитрусовые,
И наши мысли оранжевые.
И мы жадно едим все вокруг,
И мы жадно едим друг друга.


Рецензии