393. Жертвенность

Жертвы, жертвы, жертвы...
Мы приносим иногда,
Даже черти умирают,
А в пруду цветёт вода.

Жертвенность любви – не сахар,
Сахар – эт не самогон,
А потом не плач, не ахай,
Если выгнал тебя он.

Ну, а вдруг – наоборот
Морду ты ему набила,
Пусть получит, обормот,
Ты ж, простивши, всё забыла.

Счастье снова расцвело,
Снова жертвы, жертвы, жертвы...
Как разбитое стекло,
Чувства не живы, не мЕртвы.


Рецензии