Назад не вернуть... Стихи...

               
               



Наш мир и покой с тобой сгорел,
Наши  чувства погасли давно,
Мы даже  вспомнить не сможем уже,
Что же это за  слово : " ЛЮБОВЬ"...


Но когда-то всему  приходит конец,
И с этим просто нужно смириться...
Суждено нам было расстаться давно...
Не  смогли  мы с тобой  ужиться.


Померкли тёплые чувства все,
Настала пора  другая...
Назад уже не вернуть ничего,
Как должное надо  принять всё.


Как же так,не смогли мы чувсва сберечь,
Мы с плеча не  жалея рубили,
А в  итоге-то что? Буря, смерч,
И ЛЮБОВЬ мы нашу убили,


Мы тысячи раз начинали с нуля,
Пробовали примириться,
И тысячи раз всё повторялось опять
Не могли мы покоя добиться.


Теперь значит выход только один,
Перестать  над собой издеваться,
Пожалеть нам себя, расстаться быстрей
И в другой ЛЮБВИ  дождаться...


Быстротечное время  -просто летит,
Промелькнули года, как минуты,
А ведь жизнь  ещё  не вся  прожита,
Наверстать бы немного, чуть-чуть бы...








Расставаться  и  прощаться, ЭТО  УЖАСНО...
УЖАСНО БОЛЬНО И  ТЯЖЕЛО...
НЕ  НАДО...
ЛЮЮИТЕ  ДРУГ-ДРУГА И БУДЬТЕ ВМЕСТЕ ВСЕГДА...

С ЛЮБОВЬЮ...Ваша Светлана...


Рецензии