***

Так просто ведь "люблю" сказать.
Любовь ведь нужно доказать.
Любовь, линейкой не измерить
Есть те, кто вовсе ей не верит.

Любовь, такое состояние.
Одним приносит лишь страдания,
Другим приносит море счастья,
Спасает душу от ненастья...

Любовь, особенное чувство,
Она приводит к безрассудству!
Она приводит к "сносу крыши",
Даже того кто тише мыши.

Любить не каждому дано.
Но только я скажу одно-
Любовью нужно дорожить...
И каждый миг вдвоем ценить...
_______________
А.Д. 24.01.15


Рецензии