***

Я тебя всё равно ведь люблю...
В пустом ожидании душу топлю...
Ведь так не бывает, так резко
Пред праздником стали не вместе мы...

Да, я не золото, я не подарок!
Не скрыть пеленою этих помарок...
Виноват до конца жизни я...
Тяжело отпускать мне тебя...

Вместе строили, а я все крушил...
Но в душе для тебя только жил...
Не понимал, что я все ломаю
И только сейчас я все осознаю...

Теперь, когда ты не рядом,
Когда проводить могу только взглядом,
Осознал, что тебя я теряю...
Наверное поздно я все понимаю
________________
А.Д. 7.01.15


Рецензии