Живи моя родимая сторонка

Уже не молод, голова седая.
К закату клонит жизни моей круг.
Все от любви я до сих пор страдаю
И все ищу награду нежных рук.

Проходят дни, сменяются эпохи.
Великий рухнул братский наш союз.
Народу от него - достались крохи.
За упокой уже Руси поют.

Эх, неужели Русь моя погибнет.
И вымрет в селах весь честной народ?
Иль с демократов все же дурь повыбьет.
Славянским духом мой воспрянет РОД!

Ничто моих устоев не изменит,
И в том она, особенность моя.
Грядут земле большие перемены,
Не знаю только, что же ждет меня.

В душе храню любовь к родному краю.
К березкам белым милой мещеры.
И не предам его,- я точно знаю,
Вот только жаль, забрали власть воры.

Живи, моя родимая сторонка,
Рязанская, есенинская РУСЬ!
Душе моей - ты милая сестренка.
Земле родной я в пояс поклонюсь...


Рецензии