***

Скучаю я безумно по тебе....
Хочу скорей прижать к себе...
Переживая дни и ночи
Быть друг без друга нет уж мочи...
____
Считаю я часы..минуты,
В моменты сволочи-разлуки...
Скорее б время пронеслось,
С тобой увидеться что б вновь..
___________
А.Д. (7.10.14)


Рецензии