Иду по Поликлинике, и вижу чудеса!

Иду по Поликлинике, и вижу  чудеса!
Знакомые с рождения фамилии! Однако!
Рождён я был Федотовой под Ковалёвским знаком
И эти же фамилии здесь у врачей! Краса!

Я просто угораю от слепого любопытства
Надежда мрёт последней! Та ещё не умерла!
- У вас в роду такие не встречались? Без ехидства
На грани у бесстыдства! Ну а взгляд сильней сверла!

Мне очень жаль, что я их растревожил тем вопросом ,
Какие сокровенные я струночки задел….
Я ухожу по палубе уволенным матросом.
И маме Он не встретился! Таков уж наш удел!


Рецензии