по-английски

Я ухожу по-английски...
Точнее, послав тебя на х@й...
БАрмен, налейте виски !
Не жалейте мою зарплату.

Кто-то смотрит осуждающим взглядом...
(Ключевые слова здесь кто то)
Ах, какая досада !
Хмельной мой ответит разум...

Повторите двойной Даме!
Молча...и без разговоров,
Такая у вас работа,
Коротать вечера визитеров...


Рецензии