Упрямое

Февраль уносит череду ночей и дней.
Метель судьбы меня кружит - иду за ней.
Иду за серой пеленой, сокрывшей свет.
Нет в настоящем ничего.И в прошлом - нет.

Пурга злорадно воет вслед безумным волком.
И снег впивается в лицо сухой и колкий.
Устала падать, но опять упрямо встану.
Не жду подарков от судьбы - небесной маны.
Пусть ветер злобен и душа от мглы немеет,
Я доберусь за горизонт - уже светлеет.


Рецензии