Ресторанчики

мы в ресторанчике одни
меню листаем, говорим беседы
за эти цены купим не обеды
за них - мгновения любви

ты знаешь я не экономлю
на чувствах, как и на борщах
так много я с тобою помню
особо остро натощак

пусть Пьер забытый нас не веселит
одним на свете нам не одиноко
нам пятая зима благоволит
чтоб жизнь с тобой была весною только

потом по зимне-летнему пройдем
и пустоту аллей наполним мы собою
в любви упокоение найдем
где звуки сакса рвутся в волю

увы, не я нашел тебя
ты послана откуда-то повыше
живем в любви всегда любя,
а ресторанчиками только дышим


Рецензии