Гламур провинциального розлива - но не пиво

Гламурные красотки залили в горло водки. Попадали в подьезде, и лежа пели песни.

Переступая по ступенькам, стараясь сиськи не давить,
Подумал - может в этом счастье?
Похоже, девкам за**бись...

Но нет, смотрю, сблевнуло тихо счастье,
И попросило закурить....

Тихонько шепчет полупьяно-томно
"Че смотришь! видишь даме стрёмно!"

И я подумал - все же -
Счастья в водке - нет!

Но, если есть в кармане пачка сигарет....


Рецензии
Значит все не так уж не плохо ..))) Да. Такие звезды, такИе..)))

Байкер-Стрит   03.06.2015 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.