Группа Гравитон. 1. 6

6. Пушистый снег

Пушистым снегом землю занесло,
Пушистым снегом.
Слились в одно туманное стекло
Земля и небо.
Я день за днём напрасно торопил
Своей зимою.
Пушистый снег сегодня разделил
Тебя со мною.

Припев.

Пушистый снег летит, летит,
Белым бело в моей судьбе.
Как трудно мне тебя найти.
Как трудно мне придти к тебе.

И ты ненужных слов не говори,
Не прячь усталость,
Ты мне своей улыбки подари
Хотя бы малость.
Она уже играет на губах,
В глазах мелькает.
Ты задержи ладонь в моих руках,
И снег растает.

Припев.

Растает снег, и защебечут вновь
В долине птицы.
И, может быть, забытая любовь
Тебе приснится.
И затрепещут ландыши в саду
необычайно.
И в этот  вечер я тебя найду
Совсем случайно.
Припев.


Рецензии