Богу важен каждый человек

Всё хорошее когда - нибудь кончается,
Всё плохое - это навсегда!
Человек один лишь раз рождается,
И как был - не станет никогда!

Ощущение счастья кратковременно,
Но, а горе - это на года!
Для кого - то счастье, что беременна,
Ну, а для кого - это беда!

А беда ли то? Иль просто глупость?
Не один те рассуждения век!
Появление человека - радость!
Богу важен каждый человек!

И не будет мысли завершения,
Бьюсь, словно волна о борт,
Я всегда была за сохранение!
Не ходите, дамы, на аборт!!!!


Рецензии