Я боюсь затеряться...

Я боюсь затеряться,
Как разорванный фантик,
Чердаки моей мысли
Устремляются к пыли.

Одинокие звёзды,
Обезьянки в экстазе,
У ствола одуванчик
Как ресницы ребёнка.

Обращается голубь,
Подражая планете,
Через полтора суток
Ты найдешь его мёртвым.


Рецензии