Птицы

Придя в этот мир, бездумный, без смысла,
Зачем - то мы дышим, куда - то идём,
А толку - то нет, как уставшие птицы,
Находим спасенье в гнездовии "дом".

И жизнь нас ломает, перо за пером,
Лететь, и писать нам уже нету мочи,
Оставить мечты наши все "на потом",
Едва ли рождаются мысли и строчки.

Голодные птицы, устали без солнца,
Его не найти им в туманах сознаний,
И каждый бы рад, хоть на миг, обмануться,
Но силы не хватит для новых терзаний.


Рецензии